Добро пожаловать в бесконечность.

Ever 17 - Out of infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Объявления от ГМ

Объявления от ГМ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь будет публиковаться обращения Гма(или помощника) к участникам ролевой.

Для начала, прошу всех пользователей сообщить свои адреса ICQ/Skype, если имеют, для лучшей взаимосвязи между мной и игроками(и между ними тоже соответственно).

Далее обращение к неканонам: Начинайте отправлять мне спойлеры о своих персонажах(и планы на них в ролевой), о которых вы умолчали в анкете ради поддержания интриги(конечно отправлять в личку, либо через те же ICQ/Skype).

И снова для всех: Любые идеи по развитию ролевой(особенно по сюжету) только приветствуются (конечно отправлять в личку, либо через те же ICQ/Skype)...

Персональные сообщения:

Renko: Если планируешь участвовать в ролевой, то обязательно выполни вышеописанные пожелания, твой персонаж, в силу своей "специфичности"  требует  наибольших рассуждений(у меня есть на него некоторые планы, которые требуют обсуждения).

Kristan: Определись, планируешь ли ты участвовать в ролевой, и если да, то постарайся немного увеличить свою активность.

Отредактировано Tyman (2011-09-30 07:48:23)

0

2

ISQ: 374-767-518
Scype: silverlexx
Активен с 9.00-18.00 по Киеву (+2h)

0

3

0

4

0

5

Активен почти постоянно

Отредактировано Токимо (2011-10-15 11:23:08)

0

6

^___^

0

7

0

8

0

9

Объявление:

Перезапуск ролевой состоится в пятницу(14.10.11), будьте готовы...

Свернутый текст

Сначала будет пролог. Это прибытие в парк развлечений и до момента аварии, заканчивается на том, что Лему начинает затапливать и герои спасаются). Некоторые подробности пролога и вообще начала я обсужу с игроками персонально. Начинайте обдумывать пролог и договариваться о взаимодействии с другими персонажами. Писать пролог будем "паровозиком". Сначала пишет один, потом другой, но основывается на сообщении первого. Скажем, если Кичиро увидел Акиру около лемурийских развалин, то той стоит там появится. Также можно описать пролог в одном обширном сообщении, а можно в нескольких и с реальными диалогами, но всем с этим лучше определится заранее. И да, если ваш персонаж в прологе собирается совершить какое-нибудь важное по сюжету действие, то об этом, обязательно нужно сообщить мне(скажем Ренко взрывает Лему, и не столь масштабное тоже...).|Пролог

Свернутый текст

Блик Винкела не будет, будет кое-что другое... Детектор живых существ будет сломан, чтобы кто-нибудь в случае чего мог подключится к ролевой в процессе... |Спойлеры дегозару

0

10

Просьба отписать мне персонально, какие вещи имеют при себе игроки(а то пронесут сейчас целый арсенал http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  )...

0

11

Несколько уточнений:
Очерёдности в постах нет и не будет. Кто может пишет часто, кто не может, реже но больше... Строгая очерёдность только навредит... Ещё раз повторяюсь пролог можно описать в один пост или несколько, никаких строгих указаний в этом плане нет...

И да,  ролевая не доска объявлений, свои предложения пишем в другие темы... зачем портить атмосферу.

Отредактировано Tyman (2011-10-14 20:42:02)

0

12

Tyman написал(а):

Блик Винкела не будет, будет кое-что другое...

Какой же к чёрту Ever будет без него? Он - ключевой персонаж в игре.

0

13

Пролог открыт, на случай если кто-то собирается подключится или дописать свои сообщения. А тем временем создаю тему основной ролевой.
И так не сколько напоминаний:
1) Не писать в ролевой объявления, для этого использовать соответствующую тему, ну разве что если срочно надо, то стоит писать их в спойлер.
2) Посты имеют любой объём(от одного предложения или маленькой фразы...) и нет никакой очереди.
3) Если кто-то пропустил большое количество событий, то стоит описать, что он делал в это время обширным постом...
4) Если персонаж собирается совершить важное по сюжету действие, то об этом стоит предварительно сообщить мне(прим. взорвать Лему). Большую часть действий и решений вы принимаете сами, в определённый момент я персонально буду давать указания и т.п.
5) Стоит писать крик БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, мысли курсивом и т.п.
6) Если обратились в ролевой к какому-либо персонажу, а он длительное время не отвечает, то не стоит ждать, переключайтесь на другие действия(Скажем, так нормально и не поговорив с Токими, Такео отправился в туалет...)

Информация:
Персонаж игрока отсутствовавшего длительное берётся под моё управление и введётся мною к печальному для него исходу. До третьего дня не планируется важных сюжетных поворотов, так что берегите свои спойлеры...

Сейчас создам тему, и займусь новыми локациями, пока можно использовать кроме оригинальных аквариум на цвайтештоке...

Отредактировано Tyman (2011-10-19 17:16:31)

0

14

Создал тему для основной ролевой, начинайте отписывать:

Ролевая (2017, день 1 -X )

0

15

Важная информация по ролевой:
1)Биосканер не исправен, постоянно показывает "0 живых существ",  как и другие подобные устройства.
2)Диагностическое устройство на мед. станции работает, однако Тиф Блау не определяет.
3)Кроме аквариума дополнительных локаций нет.

Также, к сожалению, Sora-san не сможет играть, поэтому Сора в ролевой будет не исправна(однако это совсем не означает, что персонаж не засветится в ролевой).

Рекомендации игрокам: Игрокам следует обыскать комплекс найти Кристана(или он вас найдёт), снова собраться вместе, и полностью осознать ситуацию: связи нет, способа выбраться нет, комплекс разрушится через 7 дней(эту информацию лучше всего, чтобы поведал Ренко или Нагамаса...). Далее лучше разбрестись по комплексу(на всё это уйдет от часа до двух игрового времени)...

Указание игрокам: Kristan, как ты понял из выше написанного, тебе следует найтись))

Коко, по причине твоей стабильности, если будешь участвовать то тебе достаётся роль одного из глюков, которые видет только Токими (подробности в ЛС,  в скайп или в асю)...

0

16

Всем, кто желает продолжения ролевой, просьба направится в зал для совещаний...  Кто, в конечном счёте, там не окажется попадёт под мой контроль...

Ситуация: Ренко, через голосовой терминал, попросил всех собраться в зале для совещаний и рассказал о месте место его расположения...

0

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Объявления от ГМ

Создать форум.