Добро пожаловать в бесконечность.

Ever 17 - Out of infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Для новичков

Для новичков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s004.radikal.ru/i207/1103/7b/9bc603661503.jpg

Новенькие, пришедшие в нашу игру, эта тема для вас. Здесь вы можете задавать вопросы, прежде чем вступать в игру.

Чтобы начать играть, нужно:
-зарегистрироваться.
-прочитать и запомнить правила.
-создать персонажа в теме анкет.
-дождаться, пока ее утвердят.

кое-что на этом этапе запрещено:

-исправлять уже утвержденную анкету.
-играть до того, как ее утвердят и вас добавят в сет-список (перечень игроков, принимающих участие в данном игровом сюжете).

обратите внимание, что если вы очень долго, больше месяца не появляетесь на сайте, мы можем удалить вашу анкету. этого можно избежать, если предупредить заранее и написать причину.
если в это время идет игра, персонаж, исчезнувший без предупреждения на 2 и более дней, считается погибшим или спасшимся.

главное правило - начинайте игру, только если уверены, что сможете, и у вас достаточно времени, чтобы играть хотя бы несколько часов в день. так будет проще и вам, и нам.

Приятной игры!

0

2

Извините не просмотрел тему полностью )))

Отредактировано Токимо (2011-09-26 16:30:41)

0

3

Токимо написал(а):

У меня вопрос. Как оформить правильно анкету? Нужно писать характеристику своего канона или нет? Извините, что троллю )

А ты загляни в тему, где анкеты. Там есть наглядные примеры. Только вот не пиши их слишком длинными, как у Renko и слишком короткие как у Takeo Azai.

0

4

Добрый день.

Сразу прошу прощения, что не прочел правила перед тем, как регистрироватся. Поэтому создал акаунт с ником silverlexx. Понял, что совершил ошибку, и попросил переименовать меня, ответа пока не было, поэтому зарегистрировался по новой с ником Kichiro Nori. Акаунт silverlexx смело можно удалять.

0

5

Извините что беспокою, но я сделал ту же ошибку ))) удалите пожалуйста аккаунт JamesPont )))

0

6

Щас удалимс всё ненужноес)

0

7

А теперь поясните ребенку - "Где там игра начинается?" ^.^'''''''
Не то что бы я новичок в играх, тут просто для меня все странно составлено http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

8

*включает режима админа* для начала, надо отписаться в прологе. а затем уже в самой игровой. наверное..

0

9

"Наверное"? Ну ладно, начнем оттуда :3

0

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Для новичков

Создать форум.