Ever 17 - Out of infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Ролевая (2017, день 3 )


Ролевая (2017, день 3 )

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Ты забыл о чем я тебя предупредил?
Токимо! Очнись!
Токи-тян, ты меня не помнишь?
Мы его теряем! В реанимацию его!
Вперед! Огонь на поражение!
Схватившись за голову от нахлынувших на него воспоминаний, Токимо упал на колени. Острая и резкая боль пронзила его сознание. Картинки из жизни лихорадочно менялись одна на другую, сопровождаясь вспышками при смене очередного момента жизни.
-Гха...

04:02

Когда боль прошла, Токимо смог подняться на ноги. Его шатало и трясло всего, а зрение пыталось выхватить картинки окружающего мира, которое ни с того, ни с сего вдруг стало туманным. Когда состояние немного нормализовалось, мужчина смог оглядеть помещение, освещение которого беспрестанно моргало. И то что увидел Токимо повергло его в шок.
-Такео? - Жуткая картина. Такео неподвижно лежал на полу, истекая кровью, а рукоять ножа торчала из его груди. Мужчина с трудом подошел к трупу и осмотрел Такео внимательнее. Несмотря на военный опыт, Токимо все равно был в шоке. Кто мог его убить? Кому это надо? - Черт возьми. Что делать?
__________________________________
Варианты

Рассказать Нагамасе
Рассказать Ренко
Рассказать всем
Никому не рассказывать

__________________________________

-Нужно сказать об этом Нагамасе, а потом остальным. - Перед тем как уйти в комнату охраны, Токимо поискал какую-нибудь тряпицу, дабы накрыть труп. Найдя длинную и широкую полосу ткани, мужчина сделал что хотел и поспешил в комнату охраны.

0

92

***

- Да ты посмотришь, только посмотришь, какая она хорошенькая, сразу ныть перестанешь!

- Слушай, Ринджи, я все понимаю, ты молодой папаша, у тебя щенячий восторг и вообще, но зачем ты заставил меня тащиться сюда в такую рань? - позевывающий Нагамаса стоял в больничном халате накинутом на плечи посреди коридора. Его волосы еще были нормального, черного цвета, но он все еще был вполне себе узнаваем. Разве что те, кто застрял вместе с ним в Тематическом Парке скорее всего удивились бы, увидев лицо этого мужчины - спокойное, умиротворенное и даже довольное. Да и ворчал он больше по привычке, чем по недовольству. В конце-концов, он так или иначе приехал бы сегодня сюда, проведать Ринджи, Юкико и их первенца - самую замечательную и красивую маленькую девочку в мире, по словам самого Ринджи. Наверное в чем-то он был прав, ведь для родителей их дети - всегда самые лучшие. Детектив Нагамаса мысленно ухмыльнулся. Он еще не знает что его ждет. Теперь это не он и Юкико. Теперь это полноценная семья. И денег придется зарабатывать поболе.
- Ну заходи, заходи, чего встал?
- А, да, извини, - черноволосый экс-полицейский постучал в дверь, предупреждая о себе, и зашел в палату, где лежала Юкико со своей новорожденной дочерью. Кровать стояла рядом с окном, так что свет от этого яркого, солнечного летнего дня падал прямо на них. Идиллическая картина, ничего не скажешь.
- Юки-сан, ты наконец-то пришел навестить нас, - девушка улыбнулась, глядя на детектива. А затем внезапно нахмурила тонкие брови, грозным взглядом пытаясь испепелить своего муженька.
- Ринджи, ты же не тащил его силком, да? И не названивал ему все утро, чтобы разбудить?
- Н-нет, ты что, Юкико, да как я мог? - тот постарался прикрыть голову руками, видимо ожидая, что сейчас его настигнет карающий стакан или что-нибудь похуже. Нагамаса фыркнул, но постарался сдержать смех. Эта парочка друг друга стоила. По крайней мере Ринджи уверенно подтверждал тот факт, что он конченный идиот и его лучшим другом может быть только Нагамаса - конченный психопат. Только идиоты и психопаты могут работать частными детективами. Уж больно нервная и неблагодарная работа. Мужчина подошел ближе к кровати и заглянул младенцу в лицо. Тот спокойно спал сном  ангела, и не подозревал, какое веселенькое детство его ждет с такими-то родителями.
- Эй, Юки, - Ринджи положил руку на плечо детективу. Его голос был на удивление тих и серьезен - Спасибо.
- Было бы за что, я всего лишь сделал что мог и что должен был. В конце-концов, это ребята Катсуро завершили начатое.
- Не прибедняйся, ты сделал для нас так много. Если бы не ты, Юкико могла бы...
- Ринджи-и-и, - голос молодой жены заставил новоявленного папашу заткнуться и привычно прикрыть голову, но наказание опять не просвистело где-то рядом с головой. Наверное, дело было в том, что они в комнате были не одни - не кидаться же обстановкой прямо в больничной палате, когда у них посетители? - В общем, Юки-сан, мы хотели попросить тебя стать её крестным.
- Меня? Крестным? Слушай, Юкико, тебе не кажется, что с неё хватит долбанутого отца? Если еще и крестный будет с заскоками... Тебе не жаль девочку?
- Ничуть. Я буду за неё абсолютно спокойна. На тебя хотя бы положиться можно, - женщина тихо засмеялась, глядя на побуревшего мужа.
- Слушай, ты хочешь сказать что я не наде...
- Ринджи!
- Молчу-молчу. В общем, соглашайся. Ты окажешь нам честь.
- А, умеешь ты загонять в угол. Будто бы у меня был выбор, -
детектив оперся о подоконник и подставил свое лицо лучам утреннего солнца. Он даже завидовал этим двоим. Потому что не очень-то верил, что у него когда-нибудь будет шанс обзавестись нормальной семьей и детьми.
- Я согласен.

***
Нагамаса сидел в привычном кресле, сложив руки на животе и надвинув шляпу на самые глаза. И спал. Совершенно в наглую. Наплевав на камеры слежения, безопасность и всякую чушь вроде возможности быть расплющенным в ближайшие несколько дней толщей морской воды. Выглядел он на удивление мирно. Так ведь и не скажешь, что этот мужчина умеет доброжелательно улыбаться и испепелять собеседника хищным взглядом одновременно. Он просто спал. Всем, определенно, всем нужен хоть какой-то отдых. Поэтому он даже не слишком представлял, что его ждет в ближайшем будущем. Детектив просто улыбался во сне. Судя по всему, ему снилось что-то как минимум хорошее.

0

93

04:08, Комната Охраны.

-Нагамаса-сан, у нас ЧП. - Произнес Токимо, войдя в комнату, и тут же осекся. Его взгляду открылась умиротворяющая картина, как зеленоволосый тип в шляпе и плаще закинул ноги на стол и спал с улыбкой на лице. Видимо ему снилось что-то приятное. Но то что случилось требует бодрствующего состояния Нагамасы и его аналитического ума. Подойдя к детективу, Токимо потряс того за плечо. - Нагамаса-сан, мне требуется ваша помощь.

0

94

- Да-а-а-а-а? - ответ разбуженного детектива был незамедлителен, хотя и перешел в жуткий зевок. Он поправил шляпу и уставился на Токимо. Сон покидал его быстро, он уже не мог вспомнить, что ему снилось. Что-то довольно важное, вроде бы. Хотя разве сны бывают важными? Детектив еще раз зевнул, убрал ноги со стола и сел нормально. Что-то в выражении лица черноволосого парня заставило его собраться и взять себя в руки. Похоже, случилось что-то серьезное, иначе будить его не стали бы. Все запертые в LeMU знали, что Нагамаса работает не покладая рук (хотя и не знали над чем), зачастую не спит ночами и довольно редко питается. Так что увидеть его откровенно спящим было случаем неимоверно редким. И значит что-то случилось.
- Так, я пришел в себя, в чем дело? - "охранник в штатском" с хрустом размял пальцы и приготовился внимательно слушать.

0

95

Вздохнув и собрав мысли в относительный порядок, Токимо пояснил ситуацию:
-Такео-сан найден в складском помещении. Он убит человеком, понимаете? - Потом он еще раз вздохнул и выжидал реакцию Нагамасы на такое. То что произошло вызывает, мягко говоря, опасение. Что может быть хуже, когда по станции бродит какой-то псих и убивает тех, кто находиться в такой ситуации. Необходимо найти этого убийцу.

0

96

- Однако, не так я себе представлял доброе утро, - детектив помрачнел. Токимо был первым в тематическом парке, кто увидел действительно серьезное выражение лица Нагамасы. Тот молча встал, отряхнул плащ, что-то проверил во внутренних карманах и внимательно посмотрел парню в глаза. Шестерни в голове бывшего детектива убойного отдела Токийской полиции пришли в движение. Какой уж тут сон. Через несколько долгих секунд, Юки отвел взгляд и быстро набрал какую-то комбинацию клавиш на клавиатуре. Экран не показывал ничего. Детектив вздохнул.
- Я не удивлен. Ладно, пошли, - жестом показав чтобы Токимо следовал за ним, мужчина быстрыми шагами двинулся в сторону складского помещения.

0

97

И чем же это вы не удивлены? - Подумал Токимо и пошел следом за Нагамасой. Проходя по коридорам, Инайе решил спросить у Юки:
-Я думаю, что лучше не говорить остальным про случившееся, дабы не спугнуть убийцу и не вызвать паники. Как считаете?

0

98

- Спугнуть убийцу? Он заляжет на дно? Сбежит в другую страну и спрячется? - детектив выгнул бровь, на ходу посмотрев на идущего рядом Токимо. Похоже, зеленоволосый был действительно удивлен этой фразой.
- Токимо-сан, Вы видимо недостаточно осознаете сложившуюся ситуацию. Бежать некуда. Ни нам. Ни ему. Либо нас спасут, и тогда расследование не затянется надолго, уж я прослежу за этим. Либо нас тут всех раздавит, и тогда особой разницы нет, найдем мы его или же он умрет инкогнито. Важно то, что никому теперь нельзя постоянно находиться в одиночестве. Лучше всего группами по три человека. Маловероятно, что убийц двое, - детектив подошел к двери и склада и открыл её.
- Что ж, посмотрим на этот Ваш... - на полу лежала лишь тряпка, которой Токимо прикрыл тело (жаль, что Нагамаса об этом не знал) - ...труп. И где он?

0

99

-Так... - Токимо смотрел на тряпку, но... Была одна лишь тряпка. Трупа не было. - И что бы это могло значить?
Выражение лица Токимо сейчас изображало смесь непонимания и неподдельного удивления. Тут же был труп, но его нет. Что это значит? Такого никогда не было. Кровь, которая должна была остаться от тела... Её тоже не было. Как-будто тело унесли, а следы тщательно смыли.

Отредактировано Токимо (2011-12-23 18:55:21)

0

100

- М-м-м... Давайте я попробую угадать? Понял, что быть мертвым не весело и сам ушел? Маловероятно, - детектив меланхолично закурил сигарету.
- Может быть его реанимация увезла? Хм, не думаю. Мыши сгрызли? Может быть. Убийца вернулся и перепрятал? Хм, зачем? Или может это такое интересное у Вас чувство юмора, а, Токимо-сан? - Нагамаса глубоко затянулся и выпустил дым.
- Если это все, что Вы хотели мне показать, то спасибо, я насмотрелся. Прошу меня простить, - охранник приподнял шляпу и двинулся на выход, оставляя растерянного парня в комнате и исчезая где-то в коридоре. На самом деле, мужчина собирался обойти все доступные помещения комплекса, включая аварийные туннели как можно быстрее. Было тело? Вполне вероятно. Значит где-то тело есть. Но брать с собой Токимо ему как-то не очень хотелось.

0

101

-Мда... - Протянул Токимо в растерянности. - Что же со мной происходит?
Похлопав себя по карманам, мужчина отыскал пачку сигарет, трясущимися руками вытянул из пачки зажигалку и сигарету, и закурив вышел из склада. Выпустив клуб дыма, Инайе думал, что бы это могло значить? Такого с ним никогда не бывало, разве что на войне, но там были реальные мертвые и они никуда не исчезали.
-Чувство юмора, хах? - Сказал про себя Токимо, снова затянувшись. Потом, когда от сигареты ничего не осталось, мужчина выбросил окурок и пошел по коридорам. Задач у него никаких не было и он бесцельно шлялся по длинным...
И тут случилось самое банальное, что могло случиться с каждым. Захотелось в туалет. Ну конечно. Это-то всегда так бывает. - Подумал про себя Токимо и свернул к аварийным лестницам, у которых была нужная для каждого человека комната.
Зайдя туда и сделав все что было нужно, Токимо застегнул ширинку и развернулся, дабы выйти из кабинки.

0

102

Токими открыл дверь кабинки и остолбенел...
Около писуара стоял Такео... точнее тот самый Такео с кровью на рубашке и ножом в груди... Лицо его озаряла ухмылка, казалось что он вот-вот рассмеётся....
-Извини мне надоело там лежать, сам понимаешь нужда зовёт... - рассмеялся покойничек.

Отредактировано Tyman (2011-12-23 19:35:40)

0

103

-Извини мне надоело там лежать, сам понимаешь нужда зовёт...
Токимо парализовало от страха.
-Т-ты? - Заикаясь проговорил Инайе, отступая на один шаг назад и чувствуя, как его сознание сжимают тиски боли и ужаса, скрытого в глубине. Вспышка. И тело умершего Такео, лежащего на полу и истекающего кровью. В голове загудело сильнее и Токимо, упав на колени, сжал свою голову двумя руками. - Кто ты? Что тебе от меня нужно?

0

104

Ах-ха-ха-ха... - Весело рассмеялся Такео... стоп, не Такео а Токими, то есть Ренджиро...
- Расслабься, Токи-чан, куда делось твоё чувство юмора. - весело продолжил он.

Отредактировано Tyman (2011-12-23 19:41:49)

0

105

- Расслабься, Токи-чан, куда делось твоё чувство юмора.
Боль в голове резко прекратилась. Токимо поднялся с коленей (в крайне расшатанном состоянии) и спросил Ренджиро:
-То тело в складе, это был ты?

0

106

-То тело в складе, это был ты?
-Увы, но нет... Не хочу тебя расстраивать, но к этому я не имею ни малейшего отношения, то что творится в твоей голове я не контролирую... У нас тут ты псих, не я. - Ренджиро продолжал диалог в той же весёлой манере...
-Хотя если быть точным, то даже я не могу с полной уверенностью гарантировать, что то было глюком... - Развёл руки второй Токими... - Так или иначе, почему бы нам не поискать Такео, предлагаю начать с злополучного склада.

0

107

-Но там же никого нет. Кого ты там искать собрался? - Серьезно спросил Токимо, оглядывая Ренджи. Тот выглядел... не как обычно. В крайне помятом состоянии и поведение его было, ну совсем неестественным. Спрашивать чего это он такой, Инайе не стал. Бесполезно. Попросту проигнорирует и не ответит. Как и всегда.

0

108

-Но там же никого нет. Кого ты там искать собрался?
-Ооох... - приложил ладонь к лицу Ренджиро. - Ты никогда не отличался интеллектом...
- Если это не было глюком, то должны были остаться хоть какие-то улики, за то время невозможно полностью уничтожить следы. Да и в любом случае, всегда если в тупике нужно начать с начала, или с места в котором ты уверен... - с презрительной ухмылкой продолжил он. - Но если у тебя есть идеи получше, то я с радостью выслушаю... И что же ты предложишь, ещё кому-нибудь рассказать? Ты уже, итак, немало накосячил, так что лучше послушай свой здравый смысл... то есть меня...

0

109

-Насчет здравого смысла, это ты перегнул, шизофрения. А теперь если ты не против, хотя как ты можешь быть против, я пойду искать этот... глюк. - Сказал Токимо, выходя из туалета и не слушая что там говорит Ренджи. Теперь путь наемника лежал обратно на склад, где должны были остаться хоть какие-то следы. Хотя Инайе и подозревал, что это ему опять все померещилось и Такео живой... Но склад проверить не помешает.

0

110

Нагамаса потратил около двух часа на осмотр комплекса, но не обнаружил никаких следов Такео... Хотя вчера вечером он точно был...

0

111

-С чего обычно начинается расследование? Правильно. С улик... - Приговаривал про себя Токимо, перерывая склад в  поисках каких-нибудь следов, оставшихся от "мертвого" тела.

0

112

Токими тщательно обыскал склад, однако не нашёл ничего интересного. Не желая терять единственную зацепку он тщательно проверил снова и снова... но результат был идентичным, только потратил полтора часа времени на одном складе. Откуда-то успел явится Ренджиро и нёс всякий бред про синергетику, открытые системы, 4ое измерение, который Токими пропускал мимо ушей... Когда он закончил с бессмысленными поисками, Ренджиро только посмеялся.

Отредактировано Tyman (2011-12-28 08:02:04)

0

113

-Да чтоб тебе пусто было! Хватит ржать, лучше бы помог мне, раз у тебя есть время нести эту околесицу! - Психанул Токимо. Ренджиро было совершенно фиолетово на его угрозы и он продолжил нести бред. У меня сейчас уши завянут от его болтовни.
-А если спросить у остальных? - Сказал про себя Токимо. Ренджи только усмехнулся и исчез. - Точно, спрошу у остальных...
Выйдя из склада, Токимо пошел искать остальных "пленников", кто мог знать где Такео...

0

114

В Рюичи так и вопило всё о том,что что-то произошло.Крики души эхом отдавались в животе у парня,пробирая всё тело не естественными мурашками.По этому он со всех ног бежал,бежал и ещё раз бежал...в туалет.Ну да,на самом деле парень просто отравился не совсем свежим куском курицы,из за чего ему пришлось весело провести эту ночь в обнимку с туалетом.Добежав до туалета,он увидел чью-то спину,уходящую в другую сторону.Хм,это по моему... Токимо?Не знаю,из-за выключенного света ничего не видно.Пойти что-ли с ним...нет,нужда зовёт прежде всего в туалет.Ох,чёртовв курица,я знал что она выглядит подозрительно.Интересно,он тоже от неё пострадал?Да нет,не должен был,я ж его весь себе захапал,догадывался,ведь же что он с отдушиной.Упс,ладненько пойду ка я быстрее,а потом уж догоню и узнаю чего он в такое время не спит.
Закончив со своми делами в туалете,Рюичи двинулся в сторону склада,почему то решив что Токимо пошёл именно туда.Но не дойдя до туда совсем чуть-чуть,он уже смог заметить искомую цель.
-Йо!Ты чего в такое время не спишь?Что-то случилось?На тебе лица нет.

0

115

-Йо!Ты чего в такое время не спишь?Что-то случилось?На тебе лица нет.
Натолкнувшись на Рюичи в коридоре и услышав его голос, Токимо вздрогнул от неожиданности. Потом он успокоился и ответил ему:
-Эмм... Да просто не спится мне, да... Слушай, ты Такео нигде не видел случаем?

0

116

-Эмм... Да просто не спится мне, да... Слушай, ты Такео нигде не видел случаем?
-Такео?Хм...да нет вроде,со вчерашнего дня не видел.Да и не удивительно,в 5 утра люди обычно спят.
Рюичи задумчиво почесал затылок,внимательно посмотрев на Токимо.
-Какой-то ты,хм даже не знаю как сказать.Как то ты выглядешь... нервным что ли.Что-то случилось?

0

117

-Какой-то ты,хм даже не знаю как сказать.Как то ты выглядешь... нервным что ли.Что-то случилось?
-Да нет, ничего. Просто... Такео что-то давно не видел. Дело у меня к нему есть. Можешь помочь мне его найти?

Отредактировано Токимо (2012-01-02 11:57:27)

0

118

-Да нет, ничего. Просто... Такео что-то давно не видел. Дело у меня к нему есть. Можешь помочь мне его найти?
-В это время?Да он небось спит где-нибудь.Но в принципе,я сам спать уже не буду думаю,а до завтрака делать всё равно нечего.Так что,вполне можно поискать его.

0

119

-Тогда идем.
Токимо и Рюичи пошли искать Такео...

0

120

Рюучи с Токими разделились, каждый взял по этажу... Однако никому так и не удалось найти ни следа Такео.
И вот когда Рюучи возвращался к оговоренному  месту встречи, по дороге он случайно завернул не туда и оказался около странной двери с надписью HIMMEL , у подножья которой лежал телефон Такео, с почти севшей батареей.  Увы модель без функции кинетической подзарядки.
  Батареи скорее всего хватит на беглый просмотр только одного из разделов: музыка, сообщения, журнал звонков, видео, голосовые записи, приложения.   

0


Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » 斯会文 Ролевая 斯 » Ролевая (2017, день 3 )


© все форумы 7fi.ru