- Да ты посмотришь, только посмотришь, какая она хорошенькая, сразу ныть перестанешь!
- Слушай, Ринджи, я все понимаю, ты молодой папаша, у тебя щенячий восторг и вообще, но зачем ты заставил меня тащиться сюда в такую рань? - позевывающий Нагамаса стоял в больничном халате накинутом на плечи посреди коридора. Его волосы еще были нормального, черного цвета, но он все еще был вполне себе узнаваем. Разве что те, кто застрял вместе с ним в Тематическом Парке скорее всего удивились бы, увидев лицо этого мужчины - спокойное, умиротворенное и даже довольное. Да и ворчал он больше по привычке, чем по недовольству. В конце-концов, он так или иначе приехал бы сегодня сюда, проведать Ринджи, Юкико и их первенца - самую замечательную и красивую маленькую девочку в мире, по словам самого Ринджи. Наверное в чем-то он был прав, ведь для родителей их дети - всегда самые лучшие. Детектив Нагамаса мысленно ухмыльнулся. Он еще не знает что его ждет. Теперь это не он и Юкико. Теперь это полноценная семья. И денег придется зарабатывать поболе.
- Ну заходи, заходи, чего встал?
- А, да, извини, - черноволосый экс-полицейский постучал в дверь, предупреждая о себе, и зашел в палату, где лежала Юкико со своей новорожденной дочерью. Кровать стояла рядом с окном, так что свет от этого яркого, солнечного летнего дня падал прямо на них. Идиллическая картина, ничего не скажешь.
- Юки-сан, ты наконец-то пришел навестить нас, - девушка улыбнулась, глядя на детектива. А затем внезапно нахмурила тонкие брови, грозным взглядом пытаясь испепелить своего муженька.
- Ринджи, ты же не тащил его силком, да? И не названивал ему все утро, чтобы разбудить?
- Н-нет, ты что, Юкико, да как я мог? - тот постарался прикрыть голову руками, видимо ожидая, что сейчас его настигнет карающий стакан или что-нибудь похуже. Нагамаса фыркнул, но постарался сдержать смех. Эта парочка друг друга стоила. По крайней мере Ринджи уверенно подтверждал тот факт, что он конченный идиот и его лучшим другом может быть только Нагамаса - конченный психопат. Только идиоты и психопаты могут работать частными детективами. Уж больно нервная и неблагодарная работа. Мужчина подошел ближе к кровати и заглянул младенцу в лицо. Тот спокойно спал сном ангела, и не подозревал, какое веселенькое детство его ждет с такими-то родителями.
- Эй, Юки, - Ринджи положил руку на плечо детективу. Его голос был на удивление тих и серьезен - Спасибо.
- Было бы за что, я всего лишь сделал что мог и что должен был. В конце-концов, это ребята Катсуро завершили начатое.
- Не прибедняйся, ты сделал для нас так много. Если бы не ты, Юкико могла бы...
- Ринджи-и-и, - голос молодой жены заставил новоявленного папашу заткнуться и привычно прикрыть голову, но наказание опять не просвистело где-то рядом с головой. Наверное, дело было в том, что они в комнате были не одни - не кидаться же обстановкой прямо в больничной палате, когда у них посетители? - В общем, Юки-сан, мы хотели попросить тебя стать её крестным.
- Меня? Крестным? Слушай, Юкико, тебе не кажется, что с неё хватит долбанутого отца? Если еще и крестный будет с заскоками... Тебе не жаль девочку?
- Ничуть. Я буду за неё абсолютно спокойна. На тебя хотя бы положиться можно, - женщина тихо засмеялась, глядя на побуревшего мужа.
- Слушай, ты хочешь сказать что я не наде...
- Ринджи!
- Молчу-молчу. В общем, соглашайся. Ты окажешь нам честь.
- А, умеешь ты загонять в угол. Будто бы у меня был выбор, - детектив оперся о подоконник и подставил свое лицо лучам утреннего солнца. Он даже завидовал этим двоим. Потому что не очень-то верил, что у него когда-нибудь будет шанс обзавестись нормальной семьей и детьми.
- Я согласен.
Нагамаса сидел в привычном кресле, сложив руки на животе и надвинув шляпу на самые глаза. И спал. Совершенно в наглую. Наплевав на камеры слежения, безопасность и всякую чушь вроде возможности быть расплющенным в ближайшие несколько дней толщей морской воды. Выглядел он на удивление мирно. Так ведь и не скажешь, что этот мужчина умеет доброжелательно улыбаться и испепелять собеседника хищным взглядом одновременно. Он просто спал. Всем, определенно, всем нужен хоть какой-то отдых. Поэтому он даже не слишком представлял, что его ждет в ближайшем будущем. Детектив просто улыбался во сне. Судя по всему, ему снилось что-то как минимум хорошее.