Ever 17 - Out of infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Тестинг-холл


Тестинг-холл

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

В этой теме мы будем оттачивать игровой процесс и командную игру.
Итак, этап 1-й: одна комната, разговор.

Начинается все с того, что трое парней, спасшихся из ЛеМУ, собрались после всех медицинских проверок и набегов журналистов в маленькой приморской кофейне...

Для игры необходимо: 3-е (Хокуто, Каин, Такеши).
Отыгрыш соблюдаем, все правила тоже.
Я ведущий. Очередь - я, Такеши, Хокуто.

0

2

(старт)

Стоял жаркий летний день, выходные. Прошла уже неделя после спасения из рухнувшего ЛеМУ... Мало-помалу разрешились все проблемы и заботы.
Каин подошел к дверям кофейни, улыбнулся, и взъерошил рукой потные волосы. Солнце пригревало нещадно, хотя ветер и был прохладным; парень поправил полурасстегнутый воротник рубашки и толкнул стеклянную дверь.
Изнутри пахнуло прохладой кондиционеров. Пока он шел к столику о окна, вентилятор над его головой трепал его волосы и щегольское пальто, небрежно переброшенное через руку.
Подбежала улыбчивая официантка с символикой "Острова ноль". Каин витиевато поблагодарил девушку и углубился в изучение меню. В ожидании своих друзей он заказал клубничный фреш, закурил и облокотился на подоконник, наблюдая за кружащимися чайками.

0

3

В назначенное время, Такеши стоял у двери кофейни. Он был одет в костюм серого цвета, однако рубашки на нем не было, а на груди красовалось ожерелье из тигровых клыков. Такеши вздохнул, солнце уже начинало припекать ему затылок, однако он выждал и с точностью до секунды открыл дверь.
Пунктуальность - вежливость королей
В который раз вспомнил Такеши и вошел в уютный зал кафешки. От посетителей не было отбоя в этот жаркий день, официантки то и дело кружили от столика к столику, обслуживая их. Такеши оглянулся в поисках знакомых и увидел задумчивого парня в черной рубашке, сидевшего за крайним столиком.
-Ну привет тебе, похоже мы первые.
С этими словами Такеши сел за столик и подозвав официантку, заказал бокал холодного пива.
-Жарковато сегодня.
Сказал он, сделав пару глотков.

0

4

Хокуто увидел на горизонте кофейню и слегка ускорился одновременно поглядывая на руку где у него были часы.Фух,ещё бы чуть-чуть и я бы совсем бы опоздал.Хотя зная Такеши,скорее всего он ещё не пришёл.
Хокуто поправил съехавшую рубашку и вошёл в кофейню.Он осмотрелся и увидел что Такеши и  Каин уже оба пришли и заняли столик у окна.Похоже я всё-таки маленько опоздал.Надо же было так переволноваться мне об этой встрече,чтобы заснуть аж в пол-четвёртого.Вроде и неделя всего прошла,а такое чувство что не виделись мы несколько лет.Парень подошёл к ним и сказал
-Привет,надеюсь вы меня не очень долго ждёте.
Он уселся за свободный стул и заказал себе колу,одновременно посматривая на забавный интерьер кафе.

0

5

-Да-да, мы тут как раз обсуждали принципиальный вопрос - произнес Каин, затягиваясь. - Насчет того, что Такеши пять минут стоял у двери. Сначала я думал, что он тебя ждет, но...
Он отхлебнул фреш и зажмурился, ухмыляясь. Сигаретный дым на секунду окутал его, извиваясь меж прядей растрепанных волос.
-Кид-кун, то есть прости, Хокуто-сан - сказал он, со стуком помещая стакан на стол - ты ведь присутствовал при этом, так? Вы вроде вместе часы покупали, в городе.

0

6

За время беседы бокал Такеши заметно опустел.
-Часы мда, часы... плохо, что в наше время это скорее атрибут.
Такеши достал из кармана видавший виды КПК и потряс его в руке, желтая лампочка тут же засветилась, указывая, что устройство заряжается.
-Ну надо-же он все-еще работает. Мелочь, а приятно.
Такеши положил КПК на столик, отхлебнул еще глоток из бокала и откинулся на холодную спинку железного стула.

0

7

(хокто поддерживай линию про часы)

0

8

-Ага,покупали.Я ещё себе будильник там купил,с встроенным аккумулятором.Сказали что будет как минимум год работать.А зря,сегодня он уже не работает.Да легко меня конечно обманули,но что поделать.Но что мне больше всего не нравится,так это то что именно сегодня он и откинул копыта. -Хокуто отхлебнул принесённой ему колы и тяжело вздохнул -Ну да ладно,думаю у нас есть вещи поинтереснее как мой сломанный будильник и как меня надули.
Хокуто посмотрел на своих знакомых и сказал -Ну и как вы сейчас устроились?Где сейчас живёте?

0

9

Каин расхохотался, глядя на помрачневшего Такеши.
-Так я и знал, что они на пять минут отстают...
Он выбросил сигарету в окно и повернулся к Хокуто.
-Я как обычно-сказал он, прихлебывая мусс - кручусь-верчусь. Недавно мне предложила работу английская разведка - они все вынюхивают информацию о Лейблих.
Он вздохнул.
-Кстати, Хокуто. - он поскреб за ухом. - Я, это... В тот раз, когда мы с твоей сестрой ходили разбираться с яйцеголовыми... И когда я их убедил не приставать к вам... Я не переборщил, нет? ну когда бил этого жиртреста мордой об его стол и потом еще...
И он застенчиво улыбнулся.

0

10

Такеши залпом допил оставшееся пиво в бокале.
-Аргххххх, хорошо. Это китайцы наверное опять подсунули мне какой-то крап, вместо Ролекса.
Такеши широко улыбнулся после слова "Ролекс".
-Никогда больше не буду доверять этим узкоглазым, понаехали тут... Кстати говоря, я устроился работником ножа и топо... тьфу канифоли и паяльника. Подрехтовываю в свободное время материнские платы, а иногда и электронные замки попадаются.
Такеши подмигнул друзьям.
-Кстати, могу безвозмездно починить твой будильник, Хокуто.

0

11

-Хм,английская разведка это серьёзно.Ну и что ты думаешь делать с этим предложением? -Хокуто посмотрел на него с интересом.Услышав вопрос про тот случай парень слегка помрачнел,но потом улыбнулся и сказал -Я обычно предпочитаю решать конфликты мирно,но после того что они сделали с Сарой я бы сам поступил бы также,если бы только был достаточно силён.
Услышав ответ Такеши парень с удивлением посмотрел на него -Не знал что ты умеешь это делать.Я то всё время представлял тебя продавцом в каком нибудь киоске.Хотя думаю тут виной наше недавняя проблема в том парке развлечений.-Когда Такеши сказал про будильник,парень смущённо улыбнулся и сказал -Я вообще-то сегодня проснулся не в духе,и будильник был первым что попалось мне на глаза.К тому же обнаружив что он остановился я не особо был рад,так что чинить уже нечего.

0

12

-ты просто ужасен, Кид-кун - Каин фыркнул в свой стакан - Убийца будильников, кровавый мститель океанов...
Он откинулся на спинку кресла и мечтательно посмотрел на голубое небо.
В вышине кружились чайки, сияя белизной в лучах солнца. Где-то слышался детский смех, ревели гудки кораблей в порту... Ветер ерошил волосы и вплетал в них морские брызги.
-Вы, ребята - медленно произнес Каин, прикрывая глаза - Много чего мне напомнили и показали... Честно говоря, в последние годы я слишком увлекся моей личной войной. Но теперь - он пожал плечами и вновь улыбнулся - я хочу просто отдохнуть от всех этих дрязг. Благо денег пока достаточно...

0

13

Такеши усмехнулся, увидев себя в роли продавца какого-нибудь фастфуда.
-Если честно, после того случая я стал готовить гораздо лучше. Я даже успел прочитать увесистый том рецептов за эту неделю. Мужчина, стоящий за плитой всегда будет популярен у девушек в конце концов ! Но как-же я был рад чему-то кроме куриных сендвичей и колы...
Такеши закрыл глаза и представил себе темный, освещенный лишь аварийными фонарями, узкий коридор станции ЛеМУ. Сквозь стены коридора просачивается вода, гул сирены отдается эхом в ушах. И тут он вспомнил Цугуми, бегущую так быстро, словно молния, совсем в другую сторону - навстречу бушующей стихии. В этот миг, единственный раз он увидел ее улыбку, в то же время перегородка закрылась и Такеши потерял Цугуми навсегда...
Тут Такеши наконец-то пришел в себя...
-И все-же некоторые из нас смогли найти для себя что-то в той затонувшей станции. Как вы считаете ?

0

14

-Да,и я много для себя там нашёл.Чего только стоит моя давно потерянная сестра.Я даже не знаю можно ли сказать что там было так плохо.Хоть и попали мы туда не по своей воле,но не будь я там,не познакомился бы с вами и со всеми остальными.-Хокуто подался в воспоминания,вспоминая вечный покой ЛеМУ,нарушаемый лишь горсткой людей.Эх,возможно оставаться там и было опасно,но возможно ещё бы чуть-чуть,лишь капельку...хотя нет,что прошло то прошло.Надо жить настоящим,не прошлым.О,а кстати.Хокуто вспомнил кое что и добавил - Вам кстати Сара привет передавала.

(люди я на пол часа где то отойду,искупаться надо)Вы пока без меня посты напишите приду,отпишусь)

0

15

(окей, сейчас напишу пост и приостанавливаем до завтра - мне тоже пора)

-Такеши-Такеши - рассмеялся наемник, выливая в рот остатки фреша и хрустя льдом - Ты мне должен быть благодарен, что я не поленился сплавать и вытащить Цугуми.
Он поставил стакан на стол помахал официантке.
-Правда хомяк остался там... Пришлось как следует постараться. - и Каин осторожно потрогал почти зажившую царапину на скуле.

(пауза до завтра)

0

16

-Ха, готов спорить, самой Цугуми это не понравилось.
Такеши усмехнулся и взяв КПК со стола, сунул его обратно в карман.
-Я за этим чертовым хомяком плыл целую сотню метров по затопленному коридору.

0

17

-Ну что хорошо,так  это то что в конце мы все остались живы.Но я до сих пор помню тот момент когда ЛеМУ начал рушиться,а нам только открыли аварийную дверь.Ох,как же я тогда перепугался что Сары не было с нами,пришлось возвращаться мне за ней в полузатопленный ЛеМУ.Да уж,скажу честно,не ожидал я что мы действительно с ней сможем выплыть от туда. -Хокуто вспомнил тот момент когда он уже почти потерял сознание,но всё-таки доплыл на поверхность.

0

18

-Лады, народ - Каин вздохнул, помешивая только что принесенный кофе - На нашу долю досталось - на три жизни хватит. И хорошего, и плохого... 
Он мечтательно ухмыльнулся.
-Бросить, что ли курить...
Покопавшись в кармане плаща, Каин вытащил на свет божий какой-то черный предмет в пластиковом пакете. Разорвав пакет, он явил взорам своих собеседников терабайтовый диск в пластиковой упаковке.
-Узнаешь, Такеши-кун? - спросил он, осторожно помещая диск на стол, среди стаканов. - Эта хреновина без дела валялась в Центре управления... Ну вот, а я и подумал, может приспособить его для чего-то полезного? Едва-едва успел, между прочим...

0

19

Такеши с подозрительнй придирчивостью осмотрел тонкий, прозрачный диск, размером с ладонь.
-Нет не узнаю, ты что вытащил из ЛеМу коллекцию Джей-Рока ? Я как-раз посеял там эксклюзивный диск Kuroyume с автографом.
Такеши громко рассмеялся, затем резко умолк и уставился на бездушный кусок пластика.
-Нет, ты же не хочешь сказать, что вытащил оттуда Сору ? Хватит всех спасать, мужик, а-то рядом с тобой я выгляжу не так круто!
Такеши снова широко улыбнулся и откинулся на спинку стула.

0

20

-Такеши тебе лишь бы выглядеть круто.Хватит с тебя и спасённого хомяка. -Хокуто улыбнулся ему. -А вообще всё-таки хорошо что мы собрались все вместе,а то по правде сказать я немного скучаю по тем временам в ЛеМУ.Я конечно понимаю что это не совсем нормально,но всё-таки это будут хорошие для меня воспоминания.

0

21

-Да, может быть.. -Каин тоже улыбнулся - Может, нам стоит больше времени проводить всем вместе.
Он с хрустом потянулся.
-Тут действительно Сора - произнес он - точнее ее воспоминания, сжатые в архив. Это одна из трех копий... Одна, вот эта, для вас, ребята. Если когда-нибудь у вас будет RSD, можете это использовать. Вторая... для меня. В моем доме, в Гонконге, есть такая система. Не Сора, но.. Можно попробовать перепрошить.
На лице Каина отразилась заговорщическая улыбка.
-Но чтобы Сора вот так посидела здесь, с нами, нужно добиться разрешения у программистов острова ноль. Именно этим я сейчас и занимаюсь.

0

22

-Вряд-ли эти жиды из Ляйблих позволят тебе восстановить здесь Сору. Она знает слишком много. Хотя в этом случае разделить информацию на две части было весьма умно. Признаться, мне тоже иногда кажется, что в ЛеМУ было гораздо веселее. Не часто ведь выпадает шанс спасти бессмертного хомяка.
Такеши обмяк на стуле и выглянул в окно. за окном царила суета. От посетителей не было отбоя, сотрудники ЛеМУ организовывали людей по группам среди посетителей были родители с детьми, школьные экскурсии, влюбленные парочки...
-Ума не приложу, как эти яйцеголовые умудрились восстановить комплекс за неделю. Да еще и не придать инцидент огласке. Отдел по работе с общественностью поработал на славу. Эти несчастные даже не представляют, чем может грозить им это путешествие.

0

23

-Ну у них есть свои способы и связи для такого.Но сомневаюсь что они смогут долго это скрывать.Уже на данный момент Ю и Сара собирают всю информацию какую можно найти,так что это дело времени пока их конторку не прикроют.К тому же я уверен Цугуми тоже это просто так не оставила,не так ли Такеши?Я рад что вы смогли спасти таже и Сору,так как она не только ценный друг,но ещё и свидетель всего того что натворили Лейблих.
Хокуто посмотрел на мирно стоявший ЛеМУ,точно такой же как и до инцидента.Потом он отхлебнул из своего стакана с колой и вздохнул.

0

24

-Хокуто-сан - Каин прикрыл глаза и положил голову на руки - Ты действительно хочешь возмездия?
Он рассеянно погонял по столешнице монетку.
-В конце концов, ты можешь просто оставить это мне. - произнес он неожиданно холодно и резко - Я не хочу, чтобы кто-то из вас еще в это вмешивался.
Агент слегка улыбнулся.
-Я просто хочу, чтобы вы все были счастливы - произнес он.

0

25

Такеши громко вздохнул.
-Ох, это не по мне - все эти судебные разбирательства на меня сон нагоняют.
Он закрыл глаза и попытался выглядеть как можно более отвлеченным от этого разговора.

0

26

-Ну возможно и хочу,я ещё и сам не могу этого до конца понять.Но оставлять всё на тебя одного как-то не по мне.-Услышав слова Каина про счастье Хокуто улыбнулся и сказал -Я и так счастлив,что может сделать меня счастливее чем давно потерянная сестра и такие друзья как вы?
Увидев что Такеши делает вид что спит и закрыл глаза,парень покопался в карманах и выудил памятный маркер,который ему подарила Ю и показал им на лицо Такеши.

0

27

Вдруг из ниоткуда перед ними появилась Сора. Она оказалась рядом с Такеши. Как всегда она была в своей красивой униформе работницы парка. Сора вначале обвела внимательным взглядом окружающих её, и не заметив "спящего" за ней человека спросила:
-Вызывали?
Она спросила достаточно громко, чтобы смогла разбудить спящего.

Отредактировано Sonix (2011-03-26 19:06:35)

0

28

-Привет, Сора-сан - беспечно сказал Каин, старательно подрисовывая сопящему Такеши гусарские усы - В общем-то нет, упомянули в разговоре... Но от такой собеседницы не откажемся. Составишь нам компанию?
Он улыбнулся и аккуратно закрыв маркер, передал его Хокуто.

0

29

Такеши проснулся от какого-то громкого, непонятного звука.  Увидев перед собой необычный силуэт, он тут-же попытался оттолкнуть его от себя. Рука прошла сквозь образ и тут Такеши осознал, что находится в кафешке ЛеМУ, а перед ним стоит никто иной, как Сора, непонятно откуда материализовавшаяся в этом кафе.
-А, прошу прощения.
Зевая промямлил Такеши.
-Я что-то пропустил ?

0

30

Хокуто забрал маркер из рук Каина и положил его к себе в карман.Потом он поглядел на лицо только что проснувшегося Такеши,и засмеялся.
-Вообще то,ты Такеши ничего особенно не пропустил.Так,Каин-сан всего лишь показал что у него есть некоторый задаток профессионального художника,да и вот Сора появилась.-Хокуто посмотрел на всё ещё сонного Такеши,потом поднёс палец к губам,показав Соре чтобы она ничего ему не говорила.

0


Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Тестинг-холл


© все форумы 7fi.ru