Фух,наконец то закончил анкету делать)Ну что сестрёнка иди мучайся и проверяй)
Ты всё таки это сделал)
Ever 17 - Out of infinity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4
Фух,наконец то закончил анкету делать)Ну что сестрёнка иди мучайся и проверяй)
Ты всё таки это сделал)
Ты всё таки это сделал)
Ага,всё таки я сделал это)
P.S.Boot to the Head?
Boot to the Head?
Бешеного тасманского дьявола в штаны)
Бешеного тасманского дьявола в штаны)
Намёк понял,молчу...
Что же с форумом творится то... РЕБЯТА, ОПОМНИТЕСЬ!!! Этот форум для ролевой по Ever 17 - The out of infinty, а не для различной херни, котторую вы тут решили намутить. Да ещё Хокуто зачем-то приплёл сюда адвоката из Ace Attorney... Короче: хватит уже вам фигнёй страдать, делом полезным лучше займитесь.
Отредактировано Sonix (2011-10-13 06:20:44)
Господи, чего намутили пока меня не было... Всего лишь 12 часов, а тут уже все так поменялось... Давайте-ка все таки к Еверу вернемся =) А когда его отыграем, можем уже такую чушь намутить ))) Я даже присоветую фильм "Кошмар на улице Вязов" сюда добавить, чтоб никто не спал XD Будет очень гремучая смесь жанров, в котором будет больше всего элементов Файтинга )))
Мдя... не знаю что задумал Туман, но неужели и этот адвокат в сюжет впишется? Как-то нас уносит в сторону.
Мдя... не знаю что задумал Туман, но неужели и этот адвокат в сюжет впишется? Как-то нас уносит в сторону.
А чем тебе адвокат то не нравится?)Он как и Хокуто который остался без Блика Винкеля без сестры и вообще один одинёшенек,будет лишь персонажем не влияющем на историю)
Что же с форумом творится то... РЕБЯТА, ОПОМНИТЕСЬ!!! Этот форум для ролевой по Ever 17 - The out of infinty, а не для различной херни, котторую вы тут решили намутить. Да ещё Хокуто зачем-то приплёл сюда адвоката из Ace Attorney...
Ну наконец то хоть кто-то кто играл в Ace Attorney!)
Короче: хватит уже вам фигнёй страдать, делом полезным лучше займитесь.
Например?
Например?
Во флудильне чушь пороть XD
Во флудильне чушь пороть XD
Кстати шутки шутками,а это действительно полезно)Флудильня поддерживает активность на форуме)
Например?
Например отписаться в Тестинг-холле. Или в Прологе.
Кстати шутки шутками,а это действительно полезно)Флудильня поддерживает активность на форуме)
В том то и дело, что только на ней вся активность и держится. И это очень очень плохо.
Отредактировано Sonix (2011-10-13 13:49:37)
Например отписаться в Тестинг-холле. Или в Прологе.
Ну тестинг холл это конечно можно,а вот пролог можно уже вообще удалять.У нас ведь всё заного пойдёт завтра...По этой причине и в тестинг холле смысла нет,ибо мы уже скоро и так играть будем)
В том то и дело, что только на ней вся активность и держится. И это очень очень плохо.
Ну щас ролевая начнётся и это должно будет исправиться.
По этой причине и в тестинг холле смысла нет,ибо мы уже скоро и так играть будем
А вот нет... Смысл есть. Это же все таки микросюжет, раскрывающий некоторые особенности персонажей ))) Так что смысл был, есть, и будет есть =)
Ну щас ролевая начнётся и это должно будет исправиться.
Тут уже три года всё в стостоянии "щяс начнётся".
Где ты таких сисадминов видела? XD
У себя в гостях. Кстати говоря, а что насчёт такого варианта сисадминов?
|
Отредактировано Sonix (2011-10-13 13:53:56)
Тут уже три года всё в стостоянии "щяс начнётся".
Ну, ты объявление не читала что-ли, завтра перезапуск ролевой... И на этот раз мы не зависнем. Если игрок будет долго не являться и тормозить игру, я буду брать контроль над персонажем и медленно вести его к смерти(и даже это объяснено сюжетом)... Если вернётся заберёт контроль, а нет так...
Если вернётся заберёт контроль, а нет так...
Ну прям натуральный Фуминори XD Всех ведь к смерти приведешь... Видимо у этого сюжета хорошей концовки не будет...
Тащем-то, господа, я жду пока отпишется большинство и выкладываю свой пост вплоть до 10:07. Упоминайте меня сколько хотите, если надо - можем подиаложить в аське или скайпе. Только сразу говорю: с 9:53 по 10:07 мой персонаж занят в гордом одиночестве.
Новости касательно Ever 17 для Xbox:
Все помнят трек, что играл в официальном трейлере Xbox версии всеми нами горячо любимой игры? Так вот, недавно вышел сингл этой песенки на CD. Испольнителем её является, если не ошибаюсь, KOKOMI. Ну ладно, не буду больше тянуть резину, посмотрите лучше на всё сами: amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=ever17&x=0&y=0
А прослушать не покупая её можно здесь: narod.ru/disk/29413745001/Music.rar.html
Заранее извиняюсь за не очень высокое качество файла.
Если кому надо,то вот вам в хорошем качестве http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=253596
Но я лично скачивать не буду,ибо не понравилась мне как то эта песня.
Новости касательно Ever 17 для Xbox:
Все помнят трек, что играл в официальном трейлере Xbox версии всеми нами горячо любимой игры? Так вот, недавно вышел сингл этой песенки на CD. Испольнителем её является, если не ошибаюсь, KOKOMI. Ну ладно, не буду больше тянуть резину, посмотрите лучше на всё сами: amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=ever17&x=0&y=0
А прослушать не покупая её можно здесь: narod.ru/disk/29413745001/Music.rar.html
Заранее извиняюсь за не очень высокое качество файла.
Вай, я уже давно ее послушала *____*
Отличный ост, но с LemU - The Far Away Continent of Lemuria не сравнится...
не нравится мне ее голос. ломаный какой-то. лишь ее "Lemuria!" понравилось
да-да, я вернулась
Акира, Ну, что сказать, с возвращением =) А то я думал это глюк системы
Отредактировано Токимо (2011-10-29 22:00:29)
Такео собирается отвечать? =)
Слушай, Коко: а ты как нас нашла?
Блёёёё =) Опять
А это правда что Sonix задавала сем этот вопрос? А то я здесь не так давно, но я точно помню что мне такой же вопрос задавался от той же персоны.
Мне не задавали =)
А это правда что Sonix задавала сем этот вопрос?
Возможно так оно и есть, возможно нет. В любом случае, ты правды уже не узнаешь...
Отредактировано Sonix (2011-11-07 08:56:33)
Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4