Добро пожаловать в бесконечность.

Ever 17 - Out of infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4

Флудильня. Кабинет №4

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Токимо написал(а):

Действительно... Утопится с такой утопией хватит =) А тем более с таким правителем, который косит под хауса... Ну совсем непорядок....

Наш Гм знаком просто с некой особой, которая способна обеспечить качественный эволюционный скачек всему человечеству разом=)

0

122

Takeo Azai написал(а):

Демократия, мать его))

Пусть лучше уж будет утопическая автократия.

Tyman написал(а):

у адептов хауса

Токимо написал(а):

косит под хауса

Kristan написал(а):

Наш Гм знаком просто с некой особой, которая способна обеспечить качественный эволюционный скачек всему человечеству разом=)

Вы это про Роберта Эдвина Хауса? ;)

Отредактировано Renko (2011-10-11 08:01:48)

0

123

Renko написал(а):

Вы это про Роберта Эдвина Хауса?

Я тоже подозреваю именно этого Хауса =)

0

124

Запуск игры, хорошая новость!!! Ура!!!
Участие принимаю однозначно. Недоступен буду по выходным и 19-21 октября у меня коммандировка, зайти на форум возможности не будет, надеюсь на аську в мобильном. Например Сора-сан будет скидывать мне новые сообщения с форума, а ей свой ответ. Надеюсь, удастся из игры не выпасть.

0

125

Итак. Игра начинается. Что же, готовимся, продумываем, продумываем и готовимся. Это будет забавно.

0

126

Tyman написал(а):

тут на сцены выхожу я злобный властелин хауса, который притворяется великим утопистом...

Tyman написал(а):

Такео, Хокуто, Сора раз такое дело, то как только отыграем ролевую, айда создавать утопию, чур я правитель  (не волнуйтесь я не Сократ, у меня должно получится...) XD

*слушает и смеется* ^___^

0

127

Kichiro Nori написал(а):

Например Сора-сан будет скидывать мне новые сообщения с форума, а ей свой ответ. Надеюсь, удастся из игры не выпасть.

*кивает* ^___^

0

128

Эх,остался я без сестрёнки(И вообще один я и никогу у меня нету(Вот возьму,и поменяю себе лучше персонажа на неканона)

0

129

Хокуто написал(а):

Эх,остался я без сестрёнки(И вообще один я и никогу у меня нету(Вот возьму,и поменяю себе лучше персонажа на неканона)

Хорошая идея... Будет полностью неканоничный сюжет, с неканоничными персонажами =) Лепота! Теперь врядли кто скажет что мы все мусолим тоже самое )))

0

130

Токимо написал(а):

Будет полностью неканоничный сюжет,

У нас, не считая Хокуто, ещё 3-4 какона так что полностью неканоничный сюжет у на не получится)

0

131

ну-ну, нии-чан не плачь, я все равно с тобой

0

132

Акира написал(а):

ну-ну, нии-чан не плачь, я все равно с тобой

И на том спасибо)Ну от Хокуто всё равно толку в новом сюжете никакого,так что ничего меня особо на этой роли не удерживает.Вот думаю правда кого взять себе ещё,то ли талантливого адвоката Феникса Врайта,то ли в каком то роде обычного человека Юкидо Сатору,а может вообще ещё кого-нить)

0

133

Хокуто написал(а):

Феникса Врайта

Вот только его не надо)) А то я ещё долго от пародии, на его дело о разделе имущества между семьёй, отойти не могу) Да и вообще слишком много талантливых людей у нас собирается)

0

134

Takeo Azai написал(а):

Вот только его не надо)) А то я ещё долго от пародии, на его дело о разделе имущества между семьёй, отойти не могу) Да и вообще слишком много талантливых людей у нас собирается)

Ммм,что за пародия?Это где Boot to the head?К тому же разве это не забавно,всё время тыкать в людей и говорить Objection!Take that!Hold it! ?)

0

135

Хокуто написал(а):

Юкидо Сатору

Почему бы и нет)

0

136

Tyman написал(а):

Почему бы и нет)

Ага,так сказать маленький кроссовер)Правда в этом случае я несколько сомневаюсь,что писать в его биографии.

P.S.Присобачу сюда вообще какого нибудь Наруто)

P.P.S.Ну ладно,шучу)Хотя насчёт Сатору я всё-таки не уверен,может и возьму его)(исключительно в качестве роли,а не то что подумали бы фанаты яоя)

0

137

Хокуто написал(а):

Ммм,что за пародия?Это где Boot to the head?

Да она самая!)

Хокуто написал(а):

К тому же разве это не забавно,всё время тыкать в людей и говорить Objection!

На счёт Objection! не знаю, но вот кричать "В башку сапог!" (Boot to the head!) наааамного веселее и комичнее бы была наша ролевая)

0

138

Takeo Azai написал(а):

На счёт Objection! не знаю, но вот кричать "В башку сапог!" (Boot to the head!) наааамного веселее и комичнее бы была наша ролевая)

Ну а что,я и это могу)Кхм *читает завещание* моему братцу алкоголику Такео я оставляю весь моей винный погреб и...сапог в бошку!*сапог из не откуда прилетает прямо в голову Такео*

0

139

Хокуто написал(а):

моему братцу алкоголику Такео я оставляю весь моей винный погреб и...сапог в бошку!

э нет... я спрятал башку)

Хокуто написал(а):

моему братцу АЛКОГОЛИКУ (WTF!? О_О) Такео

Это с каких пор я стал алкоголиком) Такео нет ещё и 18)) Хотя лучше буду им, он хоть ещё хорошо отделался... не то что его сестра со слюнтяем-мужем))

Отредактировано Takeo Azai (2011-10-11 21:47:26)

0

140

Takeo Azai написал(а):

э нет... я спрятал башку)

После того как я сказал про винный погреб ты высунул её)

Takeo Azai написал(а):

Это с каких пор я стал алкоголиком) Такео нет ещё и 18)) Хотя лучше буду им, он хоть ещё хорошо отделался... не то что его сестра со слюнтяем-мужем))

Ну можешь всё таки быть муженьком если хочешь)

0

141

Хокуто написал(а):

Ну можешь всё таки быть муженьком если хочешь)

Нее, я уже и на это согласен.) Не хочу каждые 3 секунды в голову сапогом получать)

Кстатиии...)))) Бешеного тасманского дьявола тебе в штаны)

Отредактировано Takeo Azai (2011-10-11 21:51:16)

0

142

Takeo Azai написал(а):

Нее, я уже и на это согласен.) Не хочу каждые 3 секунды в голову сапогом получать)

Кстатиии...)))) Бешеного тасманского дьявола тебе в штаны)

Что!?Ай-чёрт!Блин!Ай!Ауч!...
Вспомнил гадёныш!)

А...ну и напоследок...

0

143

Хокуто написал(а):

Ага,так сказать маленький кроссовер)Правда в этом случае я несколько сомневаюсь,что писать в его биографии.

Можешь позаимствовать только имя и внешность, а можешь и более... тогда начнём с того, что ты пафосно падаешь с карусели)

Отредактировано Tyman (2011-10-11 21:56:46)

0

144

Tyman написал(а):

Можешь позаимствовать только имя и внешность, а можешь и более....

Угу можно конечно сделать и так,но на самом деле то

Свернутый текст

Имя то у него другое|Спойлер

А вообще я всё таки не определился,может быть я и возьму Сатору,а может и впрямь возьму гениального адвоката новичка)А может вообще возьму того же Ёмоги из Ремембера)
Даже не знаю что мне хочется  то.)Ну да ктобы это не был,это не будет кем нибудь таким,ради кого потребуется изменять наш секретный сюжет)

0

145

Ээээ... Я только с началом знаком, а ты сейчас меня спойлерами закидаешь >_<

И да, может лучше тогда Юни?

Отредактировано Tyman (2011-10-11 22:05:32)

0

146

Tyman написал(а):

Ээээ... Я только с началом знаком, а ты сейчас меня спойлерами закидаешь >_<

И да, может лучше тогда Юни?

Я специально в спойлер заложил)А ты значит подсмотрел!)

Не,Юни я категоричски ненавижу просто.Ну не того который в Сфии а того который на горе,хотя это смотря с какой стороны посмотреть...ну да ладно,это тоже спойлер)

0

147

Хокуто

Шине...

Отредактировано Tyman (2011-10-11 22:18:28)

0

148

Tyman

Любитель Юни да?)Ну ну,пройди всю игру возненавидешь его так же...уж поверь мне...точне уже в конце роута Кокоро ты поймёшь что это гадёныш скрывает,а в конце роута Сатору ты узнаешь всё!

0

149

Шине, шине, шинеееее!!! *закрывает уши*
Со слезами на глазах: Онегай, яметэ...

Ты уже нанёс мне ужасную психологическую травму спойлерами, прекрати... Такое чувство будто всю мою сущность пережали в мясорубке... Как жаль, что я не могу тебя забанить Т_Т

Отредактировано Tyman (2011-10-11 22:25:20)

0

150

Tyman написал(а):

Шине, шине, шинеееее!!! *закрывает уши*
Со слезами на глазах: Онегай, яметэ...

Ты уже нанёс мне ужасную психологическую травму спойлерами, прекрати... Такое чувство будто всю мою сущность пережали в мясорубке... Как жаль, что я не могу тебя забанить Т_Т

Ну какие же это спойлеры я даже не сказал тебе ничего ещё...ты кстати до куда дошёл?

0

Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4

Создать форум.