хотя,нет думаю в пожелании любвии вы не нуждаетьсь,ведь наверняка у вас есть достойный парень да?)
Ах... Хокуто-сан, на самом деле у меня до сих пор нет парня... *смеется* Поэтому спасибо большое за пожелание! ^_____^ Мне так приятно, правда ТТ___ТТ
Ever 17 - Out of infinity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4
хотя,нет думаю в пожелании любвии вы не нуждаетьсь,ведь наверняка у вас есть достойный парень да?)
Ах... Хокуто-сан, на самом деле у меня до сих пор нет парня... *смеется* Поэтому спасибо большое за пожелание! ^_____^ Мне так приятно, правда ТТ___ТТ
у меня до сих пор нет парня...
Надо будет взять на заметку)))
Обойдёшься!
Если честно удивлён...даже не так,УДИВЛЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже так?... Значит у вас все еще впереди ) Удачи в личной жизни
Хм. Если у неё нет парня, значит должно быть на это должна быть причина...
Если честно удивлён...даже не так,УДИВЛЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Ну... просто я много учусь... и многие не понимают как можно так усердно учиться... и вообще я ищу свой идеал ^___^ И у меня есть очень много друзей юношей, я с детства хорошо лажу с мальчиками ^____^
Хм. Если у неё нет парня, значит должно быть на это должна быть причина...
Ренко-сан, если честно, мне сейчас это не столь важно, потому что сосредоточена на учебе ^___^ А любовь сама придет когда настанет время... обязательно ^___^
Обойдёшься!
*cмеется* ^___^
Даже так?... Значит у вас все еще впереди ) Удачи в личной жизни
Cпасибо ^___^
и вообще я ищу свой идеал ^___^
Какой старомодный вид действия.Сейчас обычно парня(девушке) хотя бы для галочки стараются завести.
P.S.Я за модой не слежу,я слежу за сердцем)Так что я одобряю ваш поиск идеала,да впринципе и сам тоже и так же)Ну всмысле идеал ищу)
Какой старомодный вид действия.Сейчас обычно парня(девушке) хотя бы для галочки стараются завести.
Я не слежу за модой хД Пусть думают что хотят *смеется*
P.S.Я за модой не слежу,я слежу за сердцем)Так что я одобряю ваш поиск идеала,да впринципе и сам тоже и так же)Ну всмысле идеал ищу)
Правда? ^___^
Правда? ^___^
Абсолютная правда!^___^
Я не слежу за модой хД Пусть думают что хотят *смеется*
Неужели не я один такой)
Неужели не я один такой)
Не подлизывайся.
[09.10.2011 16:47:45] Seigi no Mikatadato: Привет,зайди что-ли на форум ролевой,а то все думают что ты бросил совсем
Зашел )
Takeshi, Явление Христа в народе..., С возвращением... Поберегитесь, а то в тестинге вы теряете роль повара =)))
Отредактировано Токимо (2011-10-10 08:24:30)
Зашел )
Оперативно)Подсоби с придумыванием сюжета,только давай на этот раз без зомби)
Оперативно)Подсоби с придумыванием сюжета,только давай на этот раз без зомби)
А ведь я единственный кто поддерживает эту идею...
Неужели не я один такой)
Абсолютная правда!^___^
*радость* ^___^
Оу 0_о
Какие тут все идеалисты, аж стыдновато стало=)
Такео, Хокуто, Сора раз такое дело, то как только отыграем ролевую, айда создавать утопию, чур я правитель (не волнуйтесь я не Сократ, у меня должно получится...) XD
Отредактировано Tyman (2011-10-10 22:07:28)
айда создавать утопию
Так было же уже - "Восторг" Биошока
айда создавать утопию, чур я правитель
В утопии разве должен быть правитель?
Так было же уже - "Восторг" Биошока
Я тоже его первым делом вспомнил, но у меня должно получится получше)
А почему бы и нет, ты разве её хотя раз видел?
Я когда напьюсь и не такое вижу=)
айда создавать утопию, чур я правитель
А чего это ты правитель?) Лучше выберем голосованием. Демократия, мать его))
Я думаю Утопия должна обходиться без провителя, иначе получится тоталитария какая то...
Отредактировано Takeo Azai (2011-10-10 23:08:58)
А чего это ты правитель?) Лучше выберем голосованием. Демократия, мать его))
Демократия далека от утопии, как и тоталитаризм...
Я думаю Утопия должна обходиться без провителя, иначе получится тоталитария какая то...
Когда утопия будет создана правитель возможно и не понадобится, но для того чтобы её создать он нужен...
но для того чтобы её создать он нужен...
С этим трудно не поспорить, однако не стану начинать. Ведь правитель, без разницы что до утопии что после, уже рушит всякую надежду на Утопию.
С этим трудно не поспорить, однако не стану начинать. Ведь правитель, без разницы что до утопии что после, уже рушит всякую надежду на Утопию.
Почему же, правитель - мозг или сердце нации... В утопическом понимании, он не тот кто имеет власть, а тот кто выражает волю народа... Анархия намного более нереальна(из шестеренок не получатся часы, если их кто-нибудь не соберёт, см. аналогию с часами дальше.), чем утопия с правителем. Правитель как часовщик, который создаёт механизм(хотя даже самый хороший механизм когда-либо износится, но сейчас не об этом), он должен создать общество, которое будет дальше само развиваться и совершенствоваться. Однако для этого нужен идеальный правитель, и тут на сцены выхожу я злобный властелин хауса, который притворяется великим утопистом...
Отредактировано Tyman (2011-10-10 23:58:04)
Почему же, правитель - мозг или сердце нации...
Вот тут нам спорить нечего... у нас слишком разные видения и утопии и его правителя.
он должен создать общество, которое будет дальше само развиваться и совершенствоваться.
Где бы ты видел людей готовых отказаться от власти, даже такой мелкой как просто выражать волю народа,какая ни какая всё же власть, ну или в лучшем случае все общее доверие. (И опять же встаёт вопрос о разном видении утопии)
Правитель как часовщик, который создаёт механизм
Браво! Аналогия отличная, поспорить не с чем. Однако согласиться с этим не могу, по выше описанным причинам.
Однако для этого нужен идеальный правитель, и тут на сцены выхожу я злобный властелин хауса, который притворяется великим утопистом...
И уж властелин хауса на роль правителя утопии тут точно не подходит)
Отредактировано Takeo Azai (2011-10-11 00:07:00)
И уж властелин хауса на роль правителя утопии тут точно не подходит)
У нас у адептов хауса свои взгляды на утопию. Общество которое постоянно разрушается, кровавые реки, зависшие скалы... Стоп куда-то меня не туда понесло...
У нас у адептов хауса свои взгляды на утопию. Общество которое постоянно разрушается, кровавые реки, зависшие скалы... Стоп куда-то меня не туда понесло...
Неее, зачем так радикально, надо всего-лишь чтоб люди стали невиданными монстрами в один момент, и наступит утопия полная=)
Неее, зачем так радикально, надо всего-лишь чтоб люди стали невиданными монстрами в один момент, и наступит утопия полная=)
Действительно... Утопится с такой утопией хватит =) А тем более с таким правителем, который косит под хауса... Ну совсем непорядок....
Вы здесь » Ever 17 - Out of infinity » ♡♡♡Флуд♡♡♡ » Флудильня. Кабинет №4